公司介紹

  河南泰金管業有限公司,位于享譽九朝古都牡丹花城的洛陽市瀍河區301國道左側,是生產特種防腐耐磨管道、玻璃鋼夾砂管道、玻璃鋼護管等產品的高科技民營企業。公司占地4500平方米,固定資產4000多萬元。現有員工455人其中工程技術人員33人。公司通過產、學、研聯合,獲得兩項國家專利,形成年產2萬米特種防腐耐磨管道和玻璃鋼夾砂管道的生產能力。
  公司以滿足市場需求為宗旨,以質量管理為核心,優質服務為橋梁,以為客戶創造價值為己任,回報客戶的支持和關愛,讓顧客一朝相識永遠信賴。

 


  公司研制生產的纖維增強夾砂管道和特種耐磨防腐管道,采取特殊防腐工藝及獨創的耐磨工藝,計算機控制精準的耐磨材料結合劑加入量、自動高張力兜料、防腐耐磨層平整均勻的新型工藝技術,具有耐酸、堿、鹽、氧化劑、各類油脂、污水、海水的腐蝕。無污染、不生銹。內表面光滑流動阻力小。耐磨性是合金鋼管的10倍。比重小、重量輕,是鑄鐵管的1/4、混凝土管的2/3。可根據客戶要求生產各種直徑、壓力、剛度等級不同的管道。
  形成了以洛陽為主覆蓋全省的銷售網絡,產品銷往鄭州、洛陽、南陽、開封、焦作等城市。省外主要銷往湖北、四川、山東等地。
  產品主要用于市政給排水工程,化工、堿廠、鹽場、煤礦等企業防腐、排污工程。屬新型、環保、專利產品。為保證向用戶提供快捷、滿意、到位的服務,公司有一批具有豐富經驗的售后工程師和工藝設計師,幫助用戶解決安裝和使用中的問題。
  我公司奉行“確保質量,持續改進”的質量方針和以誠信經營,合作共贏的公司目標。追求卓越,鑄就精品。

疯狂斗地主